Wähle deine Cookie-Einstellungen
Wir nutzen Cookies und ähnliche Tools zur Bereitstellung unserer Dienste, um zu verstehen, wie Kunden unsere Dienste nutzen, damit wir sie entsprechend verbessern können und zur Anzeige von Werbung.
Cookies anpassen
Es gab ein Problem beim Speichern deiner Cookie-Einstellungen.

Twitch Drops

Sieh Streams an und verdiene Belohnungen im Spiel

155 KB
282 KB
191 KB

Drops-Kalender

Zwei grüne Figuren stehen im Gras und jagen Lichtblitze.
225 KB

Auswahltruhe: Mokoko-Puppen-Gebäude und Verstärkungsmaterial

28. November bis 14. Dezember

Sieh dir zwischen 28. November (Beginn: 17:00 Uhr MEZ, 16:00 Uhr UTC) und 14. Dezember (Ende: 16:59 Uhr MEZ, 15:59 Uhr UTC) 4 Stunden Lost-Ark-Streams von ausgewählten Creatorn an, um die Auswahltruhe: Mokoko-Puppen-Gebäude und Verstärkungsmaterial zu verdienen.

Bei der Auswahltruhe: Mokoko-Puppen-Gebäude hast du die Wahl zwischen einer kindlichen Magier-Mokoko-Puppe und einer albernen Magier-Mokoko-Puppe.

Das Verstärkungsmaterial umfasst 5 Wächterstein-Auswahlbeutel, 3 Zerstörungsstein-Auswahlbeutel, 5 Verstärken-Auswahltruhen: Sprungstein (II) und 1.000 Amethystfragmente.


Hinweis: Das Twitch-Drop-Event zu „Auswahltruhe: Mokoko-Puppen-Gebäude und Verstärkungsmaterial“ wird während des Twitch-Drop-Events „Dankbarer Donnerstag“ pausiert.

36 KB

Verstärken-Auswahltruhe: Sprungstein II

Event: Dankbarer Donnerstag – 1. Dez.

Wir freuen uns, die Twitch-Community mit diesem besonderen, eintägigen Twitch Drop zu feiern.

Seht euch zwischen Donnerstag um 00:00 Uhr MEZ (Mittwoch, 15:00 Uhr PT und 23:00 Uhr UTC) und Freitag um 8:59 Uhr MEZ (Donnerstag, 23:59 Uhr PT; Freitag, 7:59 Uhr UTC) 1 Stunde von teilnehmenden Lost Ark-Streamern an, um euch eine Verstärken-Auswahltruhe: Sprungstein II, zu verdienen.

Sprungsteine sind eine wichtige Komponente, um die Gegenstandsstufe deines Charakters durch den Verstärkungsprozess zu erhöhen.

Lost Ark Twitch Drops
In diesen 3 Schritten aktivierst du Twitch Drops für Lost Ark bei Steam. Nachdem du dein Twitch-Konto verknüpft hast, werden alle neu abgeholten Twitch Drops automatisch in Lost Ark in deinem Steam-Konto geliefert.
Mit deinem Twitch-Konto anmelden
Bitte melde dich mit dem Twitch-Konto an, mit dem du den Lost Ark Twitch Drop beansprucht hast. Wenn du noch keinen Twitch Drop verdient hast, lies bitte die FAQ mit Infos dazu, wie du das machen kannst.
Konten verknüpfen
Aktiviere Twitch Drops für Lost Ark
Etwas ist schiefgelaufen! Bitte versuche es später erneut.

So geht’s

Sieh dir Lost Ark-Übertragungen auf Twitch an, um Drops zu erhalten

Um Drops zu verdienen, melde dich bei Twitch an, stelle sicher, dass dein Profil auf Onlinegestellt ist, und sieh dir eine beliebige Lost-Ark-Übertragung mit dem Tag „Drops aktiviert“ an.

Sobald du das Ziel für den Drop erreicht hast, achte auf den Hinweis oben im Chat, um ihn abzuholen. Du kannst deinen Fortschritt auf dem Weg zum Drop-Ziel jederzeit in deinem Drops-Inventar auf Twitch beanspruchen oder überprüfen. Du musst den Drop abholen, bevor du ihn im Spiel erhalten kannst. Mehr dazu findest du in der Twitch-Hilfe .

Nachdem du den Drop abgeholt hast, verknüpfe dein Twitch-Konto mit deinem Steam-Konto, um die Belohnungen zu erhalten.

FAQ

Was sind Twitch Drops?

Twitch Drops sind eine unterhaltsame Möglichkeit, Spielgegenstände zu erhalten, indem du einfach deinen Lieblingskanälen auf Twitch zusiehst! Um Drops zu erhalten, musst du dich lediglich bei deinem Twitch-Konto anmelden, dein Profil auf Online stellen und das Ziel für den Drop erreichen. Wenn du ihn verdient und abgeholt hast, verknüpfe einfach dein Twitch- und dein Steam-Konto, um die Belohnungen im Spiel zu erhalten.

Welche Streams muss ich ansehen, um Drops zu bekommen?

Jeder Stream in der Kategorie „Lost Ark“ mit aktivierten Drops zählt für das Ziel. Das heißt, du kannst eine Kombination verschiedener Kanäle ansehen, die diesen Drop anbieten. Wenn Drops aktiviert sind, wird in der Regel oben im Chatfenster eine Drops-Statusanzeige eingeblendet.

Wie werde ich belohnt?

Sobald du den Drop auf Twitch verdient hast, kannst du ihn im Chatfenster oder in deinem Drops-Inventar beanspruchen. Nach dem Abholen musst du dein Twitch- und dein Steam-Konto, mit dem du Lost Ark spielst, verbinden, um die Gegenstände im Spiel zu erhalten.

Ich habe noch eine Frage.

Weitere Informationen bekommst du auf der Drops-Hilfeseite bei Twitch.

656 KB
287 KB